Qui sommes nous

Avis de nos visiteurs

Recommandée Sur

Galerie d'entre nous

Voyageurs chez agence locale Vietnam Dragon Travel  (40)
Voyageurs chez agence locale Vietnam Dragon Travel  (39)
Voyageurs chez agence locale Vietnam Dragon Travel  (38)
Voyageurs chez agence locale Vietnam Dragon Travel  (37)
Voyageurs chez agence locale Vietnam Dragon Travel  (36)
Voyageurs chez agence locale Vietnam Dragon Travel  (35)
Voyageurs chez agence locale Vietnam Dragon Travel  (34)
Voyageurs chez agence locale Vietnam Dragon Travel  (33)
Voyageurs chez agence locale Vietnam Dragon Travel  (32)

Appréciations de vive voix

Visa d entree au Vietnam

Visa d entree au Vietnam

Visa d’entrée au Vietnam pour voyage sur mesure au Vietnam, Laos et au Cambodge.


Les touristes sont obligatoires d’avoir le visa d'entrée avant le départ du Voyage au Vietnam Laos et Cambodge. La date d’expiration du passeport ne doit pas être inférieure de 6 mois à la fin de validité du visa ou du séjour au Vietnam. Ce visa est délivré par une ambassade ou un consulat du Vietnam à l’étranger. Compter 4 à 10 jours délai pour le visa. Actuellement, les touristes peuvent obtenir le visa à l´arrivée, le visa sera délivré à un aéroport international avant l’entrée au Vietnam.

 

Type de visa

 

1. Visa pour le touriste ( Visa touristique)

Durée du séjour maximum: 1 mois maximum (simple / multiple entrées et sortie) ou 3 mois (simple entrée).

 

2. Visa d’affaire ( Visa d’affaires)

Durée du séjour: de 3 à 6 mois (simple / multiple entrées et sortie).

 

Comment obtenir un visa à l’arrivée ? (Visa obtenu lors de votre arrivée à l’aéroport du Vietnam).

 visavietnamavecguidefrancophonehanoi


Service de visa Vietnam


Documents nécessaires

 

  • Un passeport dont la validité doit être supérieure de 6 mois.
  • Formulaire de demande de visa 2 photos d´identité.

 

Voici la procédure à effectuer

 

Envoyer une copie scannée de la 1ère page du passeport, indiquer les dates d’arrivée et de départ, qu’il s’agit d’un visa d’affaires, et préciser le type d’entrée (unique ou multiple). On vous envoie ensuite l’autorisation de délivrance d’un visa que vous imprimerez  (en couleur de préférence) et l’emmener avec vous. Le visa est ensuite délivré à l’aéroport d’Hanoi, HCM-ville ou Danang le jour de votre arrivée sur présentation de l’imprimé au service d’immigration de l’aéroport. Le coût du visa à payer en liquides à l’aéroport est 45 USD/entrée simple et entrée multiple.  Il faut aussi deux photos d’identité (possibilité de prise des photos sur place au prix de 2 USD). Le frais de dossier est d’entrée simple et d’entrée multiple payables à l’agence (possibilité de régler l’agence à votre arrivée sur le territoire vietnamien ou par virement bancaire).

 

Agence de voyage locale Vietnam Dragon Travel peut arranger le visa d’entrée à l’aéroport pour tous les voyageurs venus de France, Belge, Suisse, Quebec Canada ou d'autres pays dans le monde entier.


>>> À lire aussi :"Meilleure période pour voyager au Vietnam"

 

Mots cles sur google: Aagence de voyage au vietnam, visa au vietnam, visa du tourisme du vietnam, visa a l'aeroport vietnam, visa à l'arrivee au vietnam, prix de visa vietnam, visa tourisme de 3 mois, visa d'affaire au vietnam 1 an, visa du vietnam 6 mois, guide francophone au vietnam, agence locale francophone au vietnam.

 

Commentaire

A voir aussi: